i

Candidaturas abertas 2020/2021

Consulte a nossa oferta formativa e faça já a sua candidatura. Saiba mais

MBA em Gestão de Bar

A vida moderna exige cada vez mais o contacto interpessoal, o qual pode ser por meios eletrónicos ou presencial.

Este último pode aconselhar um local específico que, em lazer ou em atividade profissional, poderá ser um bar autónomo ou integrado numa unidade hoteleira.

Nesta perspectiva, a gestão do serviço de bar deve ser efetuada com elevado profissionalismo, de modo a que os clientes, desfrutando uma agradável experiência pessoal, considerem a sua escolha como a melhor opção para o tempo despendido.

Esta situação exige que os profissionais envolvidos possuam as necessárias competências, que assegurem o melhor desempenho, quer do negócio, quer da operação.

Em conformidade, este curso dispõe dum corpo docente altamente qualificado e inclui 32 horas letivas práticas nas instalações da COCKTAIL TEAM.

As aulas presencias podem ser acompanhadas à distância

Proporcionar uma ampla e sólida formação aos participantes, através do conhecimento sistémico da atividade e da sua gestão geral e operacional, como unidade autónoma de negócio.

  • Profissionais dos setores de bebidas de unidades hoteleiras, restauração e organização e exploração de eventos
  • Jovens com formação ou experiência, que pretendam progredir.

Bloco 1 

Gestão empresarial
Francisco Santos Pereira – 14 horas
Tipologia de bebidas
Sandro Pimenta – 6 horas
HACCP do bar
Marina Marques – 8 horas
Mixologia
Miguel Lapa – 6 horas
Tendências internacionais e nacionais
Nelson Bernardes – 8 horas
Seminário 1 _Da cultura do vinho à moda do vinho (2 horas)

Bloco 2

Mixologia avançada
Nino Lopes – 8 horas
Gestão do negócio de bar
Hugo Silva – 14 horas
Montagem da zona de serviço
Nino Lopes – 4 horas
Gestão dos recursos humanos
Cristina Cruz – 10 horas
João Vieira – 4 horas
Prova Organolética vs Gestão
Hugo Silva – 8 horas
Gestão do marketing-mix
José António Rousseau – 16 horas
Seminário 2 _Atitude e Comportamento (2 Horas)

Bloco 3

Manual de serviço
Ricardo Felgueiras – 8 horas
Gestão financeira para não financeiros
Miguel Rodrigues – 12 horas
Políticas de aprovisionamento e gestão de stocks
Marcos Sousa – 8 horas
Direito do consumo
Maria Alice Lopes – 10 horas
Projecto aplicado | Manual de Serviço
Hugo Silva e Ricardo Felgueiras – 8 horas
Seminário 3 _As Diferentes culturas do cliente (2 horas)

Não há anúncios neste momento.

Seja o primeiro a adicionar uma revisão.

Por favor, iniciar sessão para deixar uma revisão
Próxima edição
Outubro 2020
Duração
158 horas
Segundas das 15h00 às 19h15 Terças das 15h00 às 19h15
Condições de pagamento
Documentação necessária
Parceiros

Cocktail Team

Forum do Consumo